Форум русскоязычных пользователей THONET & VANDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Thonet & Vander Vertrag

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Купил эту модель колонок, долго выбирал, много читал и решил остановиться именно на этой модели. Нужны были колонки в ценовом диапазоне 2000р.
Первые впечатления после того как достал из коробке положительные. Сделано качественно, материалы для этой ценовой категории я бы сказал очень хорошо. Ожидал худшего. Сделаны в Китае по немецкой лицензии.
Герметичность корпуса отсутствует, воздух свистит из всех щелей. Для низкочастотной составляющей это будет критично. Сам динамик изготовлен из не понятных материалов, я бы сказал переработанного мусора. Диффузор пластиковый, достаточно толстый для этого динамика, что скажется на его весе и чувствительности. Поразил колпачок закрывающий ЗК, такого отстоя я давно не видел, опять сделан из мусора, толстый и тяжелый. Все это вместе скажется на чувствительности динамика.
Короче, сетки лучше не снимать, что бы не видеть это отстоя. Высокочастотный динамик как и написано в рекламе сделан из пластика, достаточно хорошо, придираться не будем.
После прослушивания как и ожидалось чувствительность по низкочастотной составляющей не обнаружилось. Воспроизведение низких частот присутствует но очень слабенько. С увеличение громкости ситуация меняется не сильно. Как и обещано производителем 13 Вт и все. На максимальной громкости динамик не хрипит, а вот встроенный усилитель начинает давать искажения. Порадовала пищалка. Верх хороший сочный, даже захватывает середину. После детального прослушивания даже прибрал немного верх на темброблоке. Сигнал подавал от разных источников и блюрей и спутниковый ресивер и iphone, разные композиции. Для музыки даже очень и не чего, а вот кино для голоса я бы не советовал. Есть определенный провал в середине и не хватает мягкости.
Общее впечатление от акустики хорошее, но ожидал большего. Если слушать возле компьютера то даже и нечего, а вот на расстоянии более 2-х метров не рекомендую, теряется большая половина частотной характеристики. Обещанный режим энергосбережения не нашел или он не работает. Ночью колонки как стояли работающими так и стоят. Кому важно фона не слышно.
Главный минус этих колонок ихняя чувствительность и не герметичность корпуса (что к стати можно справить но на это надо тратить время, придется разбирать.)

2

Собираетесь в отпуск?
Посмотрите тут webmotoru.com много интересного о путешествиях и
актуальных моментах в законодательств о туризме внутри и за пределами страны.
О визах и порядках их получения. О том где и за сколько провести летний отпуск.
И многое другое о путешествиях, отпуске, активном отдыхе.
#отпуск, #отдых, #сочи, #алтай, #турция, #оаэ, #египет